学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
连云港市副市长、公安局长王永生一行来我校调研
2018-04-30 18:37 保卫处/文 丁跃进/图  保卫处   (点击: )
分享到:

4月30日上午,连云港市副市长、公安局长王永生一行到我校调研指导校园安全稳定工作。调研会在文渊楼会议室举行,校党委书记赵炳起、副校长金芙蓉出席会议并讲话,党委办公室、党委宣传部、信息化处、学生处、保卫处等部门负责人参加调研会。

赵炳起对连云港市委市政府、连云港市公安战线系统领导长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的基本情况、办学历史、发展现状和创建江苏海洋大学的进展情况。

校党委书记赵炳起讲话

金芙蓉汇报了我校安全稳定工作。她表示,学校在政治稳定和意识形态安全、网络舆情管控、阵地建设和管理、师生的教育和管理等方面工作落实到位,确保见到成效。节假日来临之际,学校组织召开各类安全工作会议,提高师生思想认识,部署假期安全工作,加强源头治理,坚决遏制重大安全事故发生,切实做到守土有责,为地方安全稳定工作做出了应有贡献。

副校长金芙蓉讲话

王永生对我校各方面发展所取得的成绩表示赞赏,对学校安全稳定工作的开展情况给予充分肯定。他指出,校园安全是公共安全的重要组成部分,要高度重视这项工作,时刻绷紧“校园安全”这根弦,切实担负起责任。要建立健全安全制度,完善应急预案,采取相应的管理措施,预防和消安全隐患。要加强学校和公安部门之间的协作,警民联动,为确保社会安全稳定和推动连云港“高质发展、后发先至”做出贡献。

连云港市副市长、公安局长王永生讲话

会后,王永生一行在校领导的陪同下视察了我校安全监控指挥中心和校园。

王永生一行视察我校安全监控指挥中心

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做