当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校党委书记赵炳起会见南京审计大学党委书记晏维龙
2018-05-02 09:49 党委办公室/文 杨平/图  党委办公室   (点击: )

5月1日上午,校党委书记赵炳起在行政楼二楼接待室会见了南京审计大学党委书记晏维龙。

会见中,赵炳起对晏维龙来访我校表示欢迎。赵炳起介绍了学校的建设发展情况,特别是学校获批硕士学位授予权后,在人才培养、学科建设、产学研合作等方面的改革举措和办学成效,并就学校当前全力推进的申请更名江苏海洋大学工作进行了亲切交谈。晏维龙曾在淮海工学院担任校长7年多时间,2013年调任南京审计大学校长。他对我校获得硕士学位授予权以来取得的各项成绩以及当前学校改革发展的良好态势表示赞赏,期待学校能把握机遇,扎实做好各项筹备工作,力争更名成功。

会见后,赵炳起和晏维龙合影留念并一同视察了校园。

赵炳起和晏维龙合影并一同视察校园