学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
淮海工学院第四届“我最喜爱的老师”评选活动落下帷幕
2018-05-14 10:38   党委教师工作部、校团委   (点击: )
分享到:

5月13日晚,淮海工学院第四届“我最喜爱的老师”评选活动最终评选环节在本部艺术楼报告厅举行。本次活动由校党委教师工作部、校团委主办,校学生会承办。经过学生推荐、各学院初选和线上投票等环节后,共有16名老师进入了最终评选。

活动现场气氛热烈,精心准备的学生推荐人谈吐得体、落落大方,他们以PPT、视频等方式讲解其推荐的“最喜爱的老师”的典型事迹,勾画了一个个鲜活的老师形象,让观众们领略到了每一位老师特有的风采。最终,经过专业评审和大众评审的现场投票,结合之前线上投票的情况,艺术学院伏晓姝、计算机工程学院蔡虹、海洋生命与水产学院高迎莉、文学院杨婧、理学院石林英、机械与海洋工程学院王楠、土木与港海工程学院朱文谨、应用技术学院王晓莉、体育学院马彦、药学院温德育十位老师获得淮海工学院第四届“我最喜爱的老师”称号;法律与公共管理学院吕汇、商学院易爱军、电子工程学院刘金龙、外国语学院吴小玲、测绘与海洋信息学院张德利、化学工程学院武宝萍六位老师获“最佳风采奖”。

至此,淮海工学院第四届“我最喜爱的老师”评选活动圆满落下帷幕,颁奖仪式将在今年毕业生晚会上举行。

评选活动现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做