学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开本科期中教学检查师生座谈会
2018-05-24 16:32 赵婧宇  教学质量管理处   (点击: )
分享到:

5月23日下午,本科期中教学检查学生座谈会和教师座谈会在文渊楼会议室分别召开。校长宁晓明出席会议,教务处、设备与实验室管理处、信息化处、图书馆、后勤管理处负责人及师生代表参加了会议,会议由教学质量管理处处长吴明忠主持。

本次座谈会,不仅是每学期期中教学检查的一次例会,也是我校大学创建接受专家考察前对于教学工作的一次问诊会。与会人员高度重视,会前做了认真准备。会上,师生代表站在大学创建冲刺年的高度,纷纷踊跃发言,所提意见和建议涉及修订完善学校人才培养方案、统筹协调理论教学和实践教学及考试活动、加强课堂教学管理、深化对分课堂和网络化考试等教学改革、及时维护多媒体教学设备、落实体育运动场所开放、加大图书馆电子资源宣传、增强课外活动吸引力、改善学生生活区环境等内容。

宁晓明和相关部门负责人认真听取了师生代表发言,并就相关问题进行了现场解答。会后,教学质量管理处将对所提问题进行分类整理汇总,并向学校相关部门和师生代表进行双向反馈。

教师座谈会现场

学生座谈会现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做