学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
金陵科技学院纪委书记丁鹏来我校交流工作
2018-05-25 16:10 钱志刚/文 丁跃进/图  校纪委办公室、监察处   (点击: )
分享到:

5月25日上午,金陵科技学院党委常委、纪委书记丁鹏一行来我校交流工作。校党委副书记、纪委书记史顺良在行政楼会议室会见了丁鹏一行,校纪委办工作人员参加会议。

史顺良代表学校对丁鹏一行的到来表示欢迎。宾主双方共同观看了我校宣传片后,史顺良向来宾简要介绍了我校的办学历史、学科建设和创建江苏海洋大学的推进情况。

校纪委副书记王吉春主要从领导重视、制度建设、强化监督、内控机制等方面介绍了我校在深化“三转”、履行“监督的再监督、检查的再检查”职能的一些做法。

会上,双方还就新形势下如何运用监督执纪“四种形态”等方面进行了深入探讨和交流。

校党委副书记、纪委书记史顺良讲话

金陵科技学院党委常委、纪委书记丁鹏讲话

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做