学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省政协副主席麻建国视察我校
2018-06-08 19:18 陶飞/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

 

6月8日下午,全国政协常委、省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国一行莅临我校视察指导工作。汇报会在会议中心东海厅举行,校党委书记赵炳起主持会议并讲话,校党委副书记、纪委书记史顺良,副校长舒小平、杜军、陈先宏出席会议。

宾主双方共同观看学校专题片《扬帆起航正当时》后,汇报会正式开始。赵炳起对麻建国一行的到来表示热烈欢迎,对省市领导一直以来对淮海工学院各项事业发展的关心和支持表示衷心感谢。赵炳起向麻建国一行汇报了我校的办学历史、人才培养、学科建设、校区分布、办学特色、发展规划等方面的情况,并重点汇报了我校大学创建工作的进展情况。赵炳起表示,当前,我校正处于大学创建的关键时期,全校上下正努力对照大学创建指标体系,凝心聚力、振奋精神、查找不足,全力做好大学更名的各项准备工作,向着“大学梦”奋力前进。

麻建国充分肯定了我校近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面所取得的成绩。他指出,淮海工学院海洋特色鲜明,近年来发挥区域优势,围绕海洋产业做文章,开展了大量的工作,为地方经济社会发展作出了重要贡献。麻建国表示,他全力支持学校大学更名工作,希望学校统筹推进内涵建设和特色发展,为江苏海洋经济持续健康发展作出新的更大贡献。

省政协副主席麻建国讲话

校党委书记赵炳起主持会议并讲话

会前,校领导陪同麻建国一行先后参观了海洋馆、海洋工程技术研究中心、海洋智能装备研究院和海洋生命与水产学院,介绍了我校涉海科研平台的建设运行情况,涉海专业、学科及科研项目开展情况,让来宾对我校海洋特色及海洋大学创建工作有了深入了解。

连云港市委统战部副部长孙振东,致公党连云港市委主委、市教育局副局长高健,致公党连云港市委副主委陈迅等陪同视察,我校相关职能部门、二级学院负责人参加了活动。

麻建国一行参观海洋馆

麻建国一行参观海洋智能装备研究院

麻建国一行参观海洋生命与水产学院

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做