学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开2018年本科招生工作会议
2018-06-22 13:54   招生与就业处   (点击: )
分享到:

 

6月21日下午,我校2018年本科招生工作会议在会议中心东海厅召开。校领导宁晓明、史顺良、金芙蓉出席会议,学校相关职能部门负责人、各二级学院书记、院长、副书记和各招生宣传组组长参加会议,会议由副校长金芙蓉主持。

会上,招生与就业处处长汤洪涛在运用大数据分析了我校2017年招生录取情况的基础上,就2018年招生相关政策和各二级学院分专业招生计划进行了说明。

校长宁晓明在讲话中肯定了各相关部门、单位在招生工作中发挥的积极作用和取得的成绩。面对严峻的招生形势,他希望大家要牢固树立危机意识,并提出加强引导、统筹规划,部门协同、形成合力,创新宣传形式、提高宣传效果等具体要求。

校长宁晓明讲话

校党委副书记、纪委书记史顺良出席会议

副校长金芙蓉主持会议并讲话

为进一步落实好本次招生工作会议精神,6月22日上午,金芙蓉又召集全体招生宣传组成员和电话咨询人员召开本科招生宣传工作会议。会上,招生与就业处副处长姜兵带领大家学习了我校2018年招生相关政策和宣传注意事项,徐州招生组组长张学武、无锡招生组组长阙建定介绍了外出招生宣传工作经验和做法,并对招生宣传工作提出了合理化建议。

金芙蓉在总结讲话中要求,全体与会人员要讲规矩,熟悉招生政策程序;要讲正气,严格执行教育部招生工作“三十不得”禁令;要讲安全,确保招生工作顺利开展;要讲奉献,各相关部门共同努力,切实提高学校招生吸引力。她希望全体招生宣传人员迎难而上,恪尽职守,完成好外出招生宣传和电话咨询工作,为冲刺江苏海洋大学创建贡献力量。

会议现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做