学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
中复神鹰碳纤维有限公司张国良一行来我校考察
2018-06-25 16:15 胡耀华/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

6月25日上午,中复神鹰碳纤维有限公司董事长张国良、总经理刘芳一行来我校考察,校长宁晓明、副校长舒小平在行政楼二楼会议室会见了张国良一行,双方就如何开展形式多样的合作进行了广泛而深入的交流。

会场

校长宁晓明讲话

宁晓明对张国良一行的到来表示热烈欢迎。在共同观看了我校宣传片《扬帆起航正当时》后,宁晓明从学校发展、专业建设、学科特色等方面向客人介绍了我校的基本情况,并重点介绍了创建江苏海洋大学进展情况。他表示,当前我校正处在重要的发展机遇期,双方在人才培养、技术合作、项目联合申报等方面有着良好的合作前景。

董事长张国良讲话

张国良深情回顾了中复神鹰碳纤维与我校二十多年的合作渊源,并重点介绍了中复神鹰碳纤维有限公司的基本情况和未来发展前景,并表达了与我校开展深度合作的意愿。他坦言,未来企业竞争的关键是人才的竞争,中复神鹰愿意与淮工在科学技术、人才培养、企业管理上开展更加紧密的合作。

会后,宾主双方还参观了我校海洋馆和分析测试中心的相关实验室。

中复神鹰碳纤维有限公司研发、人事等相关部门负责人及我校科技与产业处、化学工程学院、海洋资源与环境学院相关负责人参加了会见。

来宾一行参观实验室

来宾一行参观海洋馆

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做