学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
筑梦新时代 奋斗写芳华——我校2018届本科毕业生奔赴祖国各地建功立业
2018-06-26 15:41   党委宣传部   (点击: )
分享到:

挥手告别,扬帆远航。近日,我校各二级学院陆续举行了盛大而隆重的本科毕业典礼暨学士学位授予仪式,为2018届本科毕业生的大学生活画上了完美的句号。

艺术学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

文学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

计算机工程学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

土木与港海工程学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

应用技术学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

海洋生命与水产学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

机械与海洋工程学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

法律与公共管理学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

电子工程学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

化学工程学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

理学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

外国语学院本科毕业典礼暨学士学位授予仪式

据悉,今年我校本科毕业生共有4973人。截至目前,10人顺利进入江苏省选调生体检环节,24人进入“西部计划”“苏北计划”体检环节,21人选择出国留学深造,576人顺利考取国内外高校或科研院所的研究生,而更多的毕业生则选择奔赴祖国各地,到基层去、到祖国和人民最需要的地方去,在实践中淬炼自己,在平凡的工作岗位上建功立业。

为确保2018届本科生顺利离校,我校专门召开毕业生文明离校工作会议,学生工作处、各二级学院制订了详细的毕业生离校工作方案,科学安排毕业生离校各项事宜。毕业生晚会、师生座谈会、宿舍走访、联谊会、报告会、捐赠等活动纷纷开展,毕业生们的最后一段大学时光过得温馨且充实。

筑梦新时代,奋斗写芳华。学校相关部门和二级学院将秉承全心全意为毕业生服务的理念,切实解决好毕业生的实际困难,确保同学们平安、愉快地离校,迈向人生的下一段征程。

创意毕业照(芮世路摄)

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做