学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校与东海县人民政府共同举办校地合作签约仪式
2018-07-04 08:22 辛长青/文 丁跃进/图  科学技术与产业处、技术转移中心   (点击: )
分享到:

为进一步深化校地校企合作、推动创新成果转化、提升区域产业核心竞争力,7月3日,我校与东海县人民政府共同举办“淮海工学院-东海县人民政府校地合作签约仪式”。仪式在东海县政府会议中心举行。校党委书记赵炳起、校长宁晓明、副校长舒小平、东海县委书记朱国兵、县长高美峰等出席活动。

仪式上,赵炳起代表学校致辞,对东海县领导及相关部门的精心筹备和协调组织表示感谢。赵炳起指出,东海县是闻名中外的“水晶之都”,全国农业综合实力百强县,环境优美、生态宜居,是中国最具投资潜力中小城市百强县。东海产业基础良好,特色鲜明,硅产品加工业、食品制造业、新型建材制造业和机械设备制造业等主导产业与淮海工学院的学科专业特色高度契合,双方开展合作对接性强。赵炳起表示,在国家大力推进科技创新的战略背景下,在学校正在全力创建江苏海洋大学的关键时期,双方的合作将会极大推进校地融合、互利共赢。

校党委书记赵炳起致辞

宁晓明与高美峰共同签署了《淮海工学院-东海县人民政府校地合作协议》,双方明确在技术支持、人才培养、科技研发和平台建设等方面进一步加强合作,共同致力于推进科研成果产业化,结合东海县区域内的产业情况,在机械电子、材料科学、食品化工、艺术设计等领域内积极合作,推动产业健康、快速发展。

校长宁晓明与东海县县长高美峰共同签署合作协议

我校海洋生命与水产学院、化学工程学院、机械与海洋工程学院、艺术学院分别与东海县农委、海洋渔业局、弘扬石英制品公司、瀚能电气公司、凇圣水晶文化有限公司等单位签订了产学研合作协议。

我校相关学院与东海县相关部门和企业签署合作协议

仪式结束后,我校与会人员在东海县主要领导陪同下考察了东海县科创中心、农创中心、水晶产业园。

我校与会人员考察了东海县科创中心、农创中心、水晶产业园

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做