学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校长宁晓明到第四教学区工地检查工作
2018-07-04 16:58 基建处 张启磐    (点击: )
分享到:

7月4日上午,校长宁晓明到第四教学区建筑工地现场检查指导工作。副校长杜军以及基建处的负责同志陪同检查。

宁晓明首先来到在建的第四教学区工科实验实训区南楼,听取了基建处负责人对工程进展情况的介绍,并对现场施工安全、工程质量监管、工程进度推进以及后期安装工程等方面工作提出指导意见。

宁晓明指出,目前工程的施工进展顺利,工地现场管理比较规范,参建各方各司其责,施工按计划稳步推进。他强调,要强化质量意识,精益求精,严格按照规范施工,在确保安全的情况下,加快工程推进力度,优质高效完成建设任务,确保按计划顺利投入使用,把工科实验实训区工程建设成为师生满意的“民心工程”。对后期内部装修工作,宁晓明强调,要坚持节约、特色和实用的有机统一,提升校园楼宇的形象和品味,让师生更便利,让学校更美丽。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做