学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
市高新区管委会主任李莉、市公安消防支队支队长丁俊标一行来校调研
2018-07-07 14:29 保卫处/文 杨平/图    (点击: )
分享到:

7月6日下午,连云港市高新区管委会主任李莉、连云港市公安消防支队支队长丁俊标一行来校调研。校长宁晓明,副校长杜军、金芙蓉在行政楼二楼会议室会见了李莉、丁俊标一行,校基建处、分校区管委会、应用技术学院、保卫处相关人员参加会议。

宁晓明对高新区管委会和市公安消防支队主动上门给予业务指导表示感谢。他首先介绍了学校的发展状况和创建江苏海洋大学的进展情况,随后就目前我校的消防工作情况作了简要介绍,希望高新区管委会、市公安消防支队给予大力帮助,彻底解决遗留的消防问题。

校长宁晓明讲话

李莉表示,高新区会主动帮助学校,做好协调、服务工作,把淮海工学院的消防遗留问题尽快解决。丁俊标也表态,市消防支队会专门开设绿色通道,在业务上指导学校开展工作,和学校共同努力,尽快解决问题。

连云港市高新区管委会主任李莉讲话

连云港市公安消防支队支队长丁俊标讲话

最后,宁晓明要求,学校相关部门要理清思路,列出整改清单,制订整改计划,列出详细的时间表,尽快投入到消防整改工作中来。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做