学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省人大常委会农委副主任陈慧娟来我校调研
2018-07-11 11:27 胡耀华/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

7月11日上午,省人大常委会农委副主任陈慧娟率省人大农委法案处处长曹成、省人大农委法案处调研员赵志宏、省海洋与渔业局规划处副处长钱春泰、省人大农委法案处副处长谭敏一行来我校就《江苏省海洋经济促进条例》立法工作进行调研。校领导赵炳起、史顺良、舒小平、杜军、许兴友陪同调研。

陈慧娟一行在校领导的陪同下,首先来到海洋工程技术研究中心,在工作人员的讲解下,调研组成员们饶有兴趣地参观了无人艇操控室、海洋物联网室和水下机器人室。

随后,调研会在会议中心东海厅召开,校党委书记赵炳起主持会议。双方在观看了学校宣传片《扬帆起航正当时》后,赵炳起作了题为《深化内涵发展 凝炼海洋特色 全力推进江苏海洋大学创建工作》的汇报,从学校基本情况、涉海人才培养、涉海学科科研、大学创建工作等四个方面介绍了学校的情况。

陈慧娟感谢学校为此次调研工作所做的精心准备。她表示,近年来淮海工学院在科学研究、人才培养、社会服务等方面作出了积极的贡献。在全省高度重视海洋经济大发展的背景下,淮海工学院顺应潮流,围绕江苏海洋大学创建,取得了喜人的成绩,令人振奋。她表态,调研组成员将全力支持学校创建江苏海洋大学。

陪同调研的还有市人大副主任董春科、市人大农经委主任葛百权、市海洋与渔业局局长桂迎宝、市人大农经委副主任渠敬华。我校相关二级学院、职能部门、科研平台负责人参加了调研活动。

省人大常委会农委副主任陈慧娟讲话

校党委书记赵炳起主持会议并讲话

调研组成员参观海洋工程技术研究中心

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做