学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
艺术学院学子在第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中摘金夺银
2018-07-13 15:05 周冶  艺术学院   (点击: )
分享到:

7月12日至13日,第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京央视梅地亚中心盛大举行,艺术学院学子在本届比赛中取得1金2银1铜的好成绩。

2015级视觉传达设计专业的唐一铭、蔡敬雨,数字媒体艺术专业的冯震三位同学共同创作设计的作品《玫然自得》获得法兰琳卡命题平面广告类金奖,奖金5000元,指导老师王栋被评为金奖指导教师。2014级环境设计专业的张乐、罗诚斌设计的作品《隐室》,辛小会、王乐、邵琳设计的作品《水木言》获得圣象集团圣象奖设计产品组二等奖,2015级环境设计专业臧以超、陈翔飞、陈雪设计的作品《草原风貌》获得了此组别的三等奖,三组作品分别由刘家兴、王芳龙等老师指导。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖创办于2009年,目前已正式成为国务院认定的国家级重要赛事。本届学院奖春季赛由中国广告协会主办、广告人文化集团承办,共有来自全国23个省、4个直辖市、5个自治区的2500多所高校院系的超过百万名师生参赛,收到合格作品170507组215955件。为了参加本届赛事,艺术学院广泛宣传并精心组织,以东家智造、水木青石两个设计工作室为龙头,专业老师共同参与,共发动和指导了200多名学生创作设计作品近600件参赛。

颁奖现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做