校长宁晓明带队赴浙江大学海洋学院调研-旭日新闻
 
学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校长宁晓明带队赴浙江大学海洋学院调研
2018-07-17 16:07 章峰康  设备与实验室管理处   (点击: )
分享到:

7月16日下午,校长宁晓明带队远赴舟山,就海洋学科专业建设、“智慧东海”协同创新中心以及海洋领域研究所的组织设置与运行机制等对浙江大学海洋学院进行调研,同时考察了该学院海洋工程装备、海洋观测、海洋工程材料等领域的实验室建设情况。教务处、设备与实验室管理处、机械与海洋工程学院、测绘与海洋信息学院相关负责人陪同调研。

浙江大学校长助理、海洋学院党委书记陈鹰热情接待了宁晓明一行,浙大海洋学院党政办、实验设备等部门领导和部分学院专业教授参加了座谈会。会上,宁晓明介绍了调研目的和我校大学创建的情况。陈鹰围绕调研主题介绍了浙江大学在海洋学科专业建设“高起点、强辐射、可持续、国际化”的发展理念和“国家目标、一流牵引、理工协同、学科融合、做精海科、做强海工”的发展战略及浙大海洋学院的建院历程和取得的成就。双方还就校区建设和大型学科科研平台的建设与管理等问题进行了交流。

会后,宁晓明一行参观了浙江大学国内领先的“三池、六槽、一筒、一台”海洋工程试验设施群。

宁晓明一行参观浙江大学海洋工程试验设施群

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做