我校召开2018年年中工作专题汇报会-旭日新闻
 
学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开2018年年中工作专题汇报会
2018-07-19 08:59 校长办公室/文    (点击: )
分享到:

7月18日晚,在忙碌的暑期干部专题研修班学习期间,我校在培训驻地召开了2018年年中工作专题汇报会。全体校领导出席会议,全体中层干部正职和主持工作的副职参加会议。会议由校长宁晓明主持。

会上,各二级学院和部分机关、教辅、直属单位根据学校年度党政工作要点和有关重点工作,从工作推进情况、存在的主要问题和下半年工作推进思路三个方面进行了汇报。

校党委书记赵炳起作总结讲话。他指出,半年来,在全校师生的共同努力下,学校党政各项工作稳步推进,大学申报工作基本准备就绪,尤其是补短板、增亮点工作成效显著。赵炳起强调,从学校整体情况来看,各项常规工作完成较好,但是也还存在个别任务完成不到位、不同单位和部门推进不够平衡等问题。赵炳起要求,各单位、各部门要充分利用假期的关键时间节点,学习典型经验,加强沟通交流,进一步加大工作推进力度;要以学校制定出台奖励性绩效、岗位聘任和年度考核等改革措施为契机,尽快建立导向明确的二级考核分配办法,稳步推进二级管理;要提高工作标准,进一步强化大学更名申报涉及工作任务的落实;要高度重视师生思想政治工作,确保校园和谐稳定。

会后,宁晓明结合学校年度党政工作要点和大学更名工作要求,就暑假期间和下半年重点工作进行了部署。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做