学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导与浙江校友座谈 共谋发展
2018-07-20 16:32 孙盛杰  校友总会   (点击: )
分享到:

7月19日下午,在暑期“领导干部学习贯彻十九大精神暨能力提升”专题研修班学习期间,校领导赵炳起、宁晓明、史顺良、舒小平、杜军、陈先宏、金芙蓉出席浙江校友座谈会,与广大校友亲切交流、共谋发展。

会上,浙江校友会会长李福勇致辞,他代表浙江校友会热烈欢迎参会的母校领导,并恳请母校领导对浙江校友会的工作开展给予指导。

校党委书记赵炳起在讲话中指出,母校是根、校友是叶,只有根深、才能叶茂。校友强则母校强,母校荣则校友荣。他希望在浙江的广大校友把新时期“淮工精神”带到浙江,为浙江的经济社会发展贡献自己的聪明才智。

校长宁晓明简要介绍了学校近年来的发展情况,并重点介绍了学校创建江苏海洋大学的最新进展。他希望浙江校友为母校的发展积极建言献策,提供智力支持。

浙江校友代表陈存法、石明华向母校领导汇报了浙江校友的发展情况和取得的主要成就。李福勇会长、黄洁红秘书长代表浙江校友会向母校赠送西泠印社的印章一枚,衷心祝福母校蒸蒸日上、蓬勃发展。

浙江校友会向母校赠送纪念品

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005