学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导慰问招生录取工作人员
2018-07-22 13:31 姜兵  招生与就业处   (点击: )
分享到:

7月21日下午,校长宁晓明、副校长金芙蓉在校工会主席万洁的陪同下来到我校2018年招生录取现场,亲切慰问招生一线的工作人员并检查指导工作。

校领导听取了招生与就业处处长汤洪涛关于2018年招生录取工作进展情况的汇报,认真查看了招生现场的工作环境,详细了解招生录取工作进展、考生生源、设备保障和后勤服务等情况,并向全体工作人员表示感谢和慰问。

宁晓明指出,招生录取工作是学校的窗口,是人才培养的起点,也是社会公平的体现,涉及面广、影响力大。全体工作人员要站在学校发展大局的高度认真开展工作,严格遵守招生纪律、执行招生政策,坚持“公平、公正、公开”的原则,以服务广大学生、服务社会为宗旨,创新招生工作理念,为学校选拔录取更多的优秀人才。

全体招生工作人员对校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表态一定要按照招生工作要求,确保2018年招生录取工作圆满完成,为冲刺江苏海洋大学创建作出贡献。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005