台湾海洋大学校长张清风访问我校-旭日新闻
 
学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
台湾海洋大学校长张清风访问我校
2018-07-23 18:55 赵龙莎/文 丁跃进/图  港澳台办公室   (点击: )
分享到:

7月22日下午,台湾海洋大学校长张清风应邀访问我校。校党委书记赵炳起、副校长舒小平在行政楼二楼接待室会见了张清风,校港澳台办公室相关人员陪同参加会见。

赵炳起对张清风的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了我校的基本情况,特别是创建江苏海洋大学的最新进展。赵炳起表示,近年来两校之间的合作进展顺利,效果良好,不仅促进了两校之间的友好关系,也大大增进了海峡两岸高等教育间的沟通和交流。他希望今后两校之间继续推进各类合作项目,积极拓展新的合作领域,携手并进,开启新的篇章。

张清风对我校近年来所取得的成就表示祝贺,对本次热情周到的安排表示感谢。他简要介绍了台湾海洋大学海洋学科的建设发展情况,并对近年来两校之间的合作给予高度评价。张清风表示,台湾海洋大学也在积极建设新学科,希望未来两校能在更多领域加强交流与合作,各取所长,推动各自优势学科建设与发展,实现互利共赢。

会谈结束后,赵炳起代表学校向张清风赠送纪念品,双方合影留念。

校党委书记赵炳起与台湾海洋大学校长张清风亲切会谈

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做