学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校长宁晓明看望慰问校龙舟队员和教练员
2018-07-28 16:30 李晋洲  体育学院   (点击: )
分享到:

7月26日下午,正值酷暑高温,校长宁晓明在体育学院院长周庆功的陪同下,来到校龙舟训练馆,看望慰问暑期留校训练的运动员和教练员,并为他们送去了消暑慰问品。

宁晓明与龙舟队员和教练员一一握手,亲切交谈,了解他们暑期训练及生活情况,叮嘱大家注意防暑降温,合理安排训练计划。宁晓明表示,在全校广大师生心目中,淮海工学院龙舟队是一支凝聚力强、特别能吃苦的优秀运动团队。这不仅是因为龙舟队取得了骄人的成绩,更因为它是一个勇于拼搏、永不言弃的集体。龙舟队员们既有运动员敢于拼搏的勇气,又有大学生善于学习的特质,这是难能可贵的。宁晓明勉励大家积极训练备战,赛出精神、赛出水平,为江苏争光、为淮工争光。

校领导的关怀和慰问让龙舟队员和教练员们备受鼓舞,他们纷纷表示,要排除万难,全身心投入训练备战,力争再创佳绩。

校长宁晓明与龙舟队员们合影

龙舟队员们在积极备战

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005