学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校第四教学区新建工程教学实验楼主体结构成功封顶
2018-07-31 10:20 张启磐  基建处   (点击: )
分享到:

7月30日上午,伴着震耳欲聋的鞭炮声,随着塔吊最后一罐混凝土吊起,我校第四教学区新建工程教学实验楼主体结构顺利封顶。校长宁晓明、副校长杜军出席封顶仪式,审计处、基建处工作人员及参建各方代表参加仪式,仪式由基建处处长隋军伟主持。

宁晓明在讲话中对参建各方表示衷心的感谢。他指出,第四教学区新建工程教学实验楼是学校在建最大的基础性工程,是创建江苏海洋大学的基础和保障。工程主体结构的封顶只是取得了一个阶段性的胜利,后面的建设任务依然艰巨。宁晓明要求,参建各方要确保安全,杜绝各类安全事故的发生;要强调质量,把工程做成百年工程、示范样板工程;要保证工期,确保明年9月份顺利投入使用。

据悉,第四教学区新建工程教学实验楼A、B楼(工科实验实训A、B楼)建筑面积各约22562平方米,楼高六层,建筑高度25.20米,功能设计为教学用房和实验实训用房,计划于明年9月份正式投入使用。

校领导装填最后一罐混凝土

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005