学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导慰问暑期在岗一线职工
2018-08-01 14:22 卢娟/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

8月1日上午,正值酷暑高温,校领导宁晓明、杜军、许兴友等一行先后来到苍梧校区、通灌校区,深入基建处、后勤管理处、分校区等相关部门及施工现场,看望、慰问暑期仍然坚守在一线的教职员工,并送上消暑降温慰问品。

在苍梧校区,宁晓明一行先后来到基建处、后勤管理处,听取相关部门负责人有关工程概况、进展情况、存在问题、完成工期等方面情况所作的汇报,深入了解机械实习工厂改造、学生公寓修缮、“白改黑”二期建设、外教宿舍改造等各项工程进展情况,还实地查看了学生公寓阳台防水工程等施工情况。在通灌校区,宁晓明一行深入体育馆、学生食堂、至善楼等维修改造施工现场,详细了解墙面及地面修缮、食堂改造、学生宿舍家具安装及墙面粉刷、教学楼外墙隐患等关系学生生活的各项工程维修改造情况。

在各地现场,校领导都深入了解工程推进情况、与施工方合作情况,向相关部门负责同志详细询问施工过程中是否存在困难,积极商讨解决方案,提出整改意见。宁晓明强调,暑期维修改造工程工期短、任务重,希望各部门严格按照计划推进各项工程,按照时间节点确保工程进度,争取保质保量保安全地完成好各项既定任务,确保新学期开学后为学生们提供一个安心舒适的学习生活环境。他要求,各部门要提高安全意识,做到安全施工,打造安全工程;要提高廉洁自律意识,注意防范廉政风险;项目具体负责人要对施工质量做严格要求,高标准抓好每一个流程环节。

每到一处,校领导都和一线教职工亲切交谈,仔细询问在岗职工暑期的生活、工作情况,对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬,对大家的辛苦付出表示衷心感谢。同时嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑降温、保重身体。

烈日炎炎,校领导的关心和慰问,让一线职工倍感亲切和鼓舞,他们在感谢校领导关怀的同时,纷纷表示不会辜负领导的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,切实保障学校暑期间的稳定和有序,为学校发展做出积极贡献。

校长办公室、校工会等相关部门负责同志陪同慰问。

校领导在基建处走访慰问

校领导在后勤管理处走访慰问

校领导在学生公寓查看维修改造情况

校领导在通灌校区走访慰问

校领导在体育馆查看维修改造情况

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005