学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导慰问警备区及消防支队官兵
2018-08-01 14:26 马建新/文 丁跃进 杨平/图  人民武装部   (点击: )
分享到:

在中国人民解放军建军91周年之际,近日,校领导赵炳起、宁晓明、杜军、金芙蓉等先后前往连云港警备区、连云港消防支队,走访慰问警备区官兵和消防官兵,为他们送上节日祝福、致以诚挚问候。

7月26日下午,校党委书记赵炳起、副校长金芙蓉以及人民武装部负责同志顶着炎炎烈日,专程前往连云港警备区,代表全校师生员工看望警备区官兵,并赠送慰问品。

慰问中,赵炳起向警备区领导介绍了我校创建江苏海洋大学的最新进展情况,同时代表学校感谢警备区领导一直以来在征兵、国防教育、军事训练、学校建设发展等方面给予的关心和支持,并通过连云港警备区向驻连全体官兵表示亲切慰问和节日的祝贺。警备区首长对我校领导专程前来慰问表示感谢,并对学校多年来情系国防事业、关心军队建设发展、做好征兵和国防教育等工作表示赞赏,同时简要介绍了警备区的建设发展情况。

3F4EE

连云港警备区慰问现场

校党委书记赵炳起讲话

2D99B

连云港警备区司令员周瑞峰讲话

28FFE

连云港警备区政委缪毅讲话

8月1日上午,校长宁晓明、副校长杜军、金芙蓉带领校办、保卫处、基建处负责同志来到连云港消防支队,慰问消防支队的全体官兵。消防支队队长丁俊标、政委杨华林等热情接待了宁晓明一行。

慰问中,宁晓明对消防支队多年来对学校事业发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了我校创建江苏海洋大学的进展情况,希望得到消防支队的进一步支持。消防支队领导对学校的慰问表示感谢,表示已将支持我校创建江苏海洋大学列为今年的重点工作,将不断加强落实,全力以赴做好相关服务工作。

消防支队慰问现场

校长宁晓明讲话

消防支队队长丁俊标讲话

消防支队政委杨华林讲话

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005