学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中来我校调研交流
2018-09-05 11:03 胡耀华/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

9月4日下午,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中、党委副书记、院长冯锋率副院长嵇芹珍、翟玮玮、张建华一行来我校调研交流。校党委书记赵炳起、校长宁晓明、副校长金芙蓉在会议中心东海厅会见了客人,调研交流会由赵炳起主持。

会议伊始,赵炳起对陶书中一行的到来表示热烈欢迎。在观看了纪录片《扬帆起航正当时》后,宁晓明从人才培养、学科建设、人才引进、人事制度改革等方面简要介绍了我校的基本情况,并对照大学设置指标,向客人们重点介绍了我校创建江苏海洋大学的进展情况。

校党委书记赵炳起主持会议

校长宁晓明讲话

陶书中感谢校领导的热情接待,并对我校长期以来在合作办学方面给予江苏食品药品职业技术学院的支持与帮助予以感谢,他表示,淮工办学特色鲜明,要深入学习学校在人才培养、学科建设、特色办学等方面的经验。

江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中讲话

江苏食品药品职业技术学院党委副书记、院长冯锋讲话

随后,在赵炳起、金芙蓉的陪同下,陶书中一行先后参观了海洋馆、海洋生命与水产学院、海洋工程技术研究中心以及静思湖。

陪同调研的还有江苏食品药品职业技术学院组织部、人事处、教务处以及我校党政办公室、教务处、人事处相关负责人。

陶书中一行参观海洋馆

陶书中一行参观海洋生命与水产学院

陶书中一行参观海洋工程技术研究中心

陶书中一行参观静思湖

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做