学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省海洋与渔业局局长陶长生来我校考察
2018-09-07 14:13 陈晓艳/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

9月7日上午,江苏省海洋与渔业局局长陶长生,副局长沈毅,省委省级机关工委副巡视员周效东一行来我校考察。校党委书记赵炳起,副校长陈先宏、金芙蓉热情接待了陶长生一行。

校领导陪同来宾考察了苍梧校区校园建设情况。赵炳起介绍了我校冲刺江苏海洋大学创建的最新进展,以及学校校区分布和建设规划的情况,并对省海洋与渔业局长期以来对我校建设发展给予的大力支持表示感谢。

陶长生希望学校继续发挥科研优势、人才优势,紧紧抓住海洋强国战略的重要机遇,为江苏省海洋经济建设、海洋科技创新培养更多的高素质人才。陶长生表示,省海洋与渔业局将一如既往地支持学校各项事业发展,共同推进“江苏海洋大学”的创建。

陪同考察的还有省海洋与渔业局副巡视员赵钧,局办公室主任陈日明,局计财处处长王波,局机关党委副书记梁学斌,省直工会副主任刘智勇等。

校领导陪同来宾考察苍梧校区校园建设情况

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做