学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导看望慰问2018级研究生
2018-09-08 17:40 舒伟/文 杨平/图  研究生处   (点击: )
分享到:

9月8日,是我校2018级研究生新生入校报到的日子。早晨7点,文渊楼前各二级学院迎新服务台已经布置妥当,迎新工作组的师生们有条不紊地为新生办理入学手续,耐心解答新生的各种疑问,热情的话语、周到的服务,让前来报到的研究生新生倍感温暖。

校党委书记赵炳起、副校长舒小平先后来到迎新现场,与来校报到的新生们亲切交谈,详细了解同学们的个人情况和来校感受,并向工作人员仔细询问报到情况,对迎新工作组的师生们表示慰问。

当天下午,校领导赵炳起、舒小平、金芙蓉又专程来到研究生宿舍看望慰问2018级新生。

听说校领导来看望大家,同学们都围拢过来。交谈中,赵炳起详细询问了新生的家庭经济状况、所读专业、有无实际困难、对学校环境的适应情况以及意见建议等,叮嘱外地同学要注意适应连云港的气候。他说:“踏入淮工的大门,就是一家人,同学们要互相帮助、互相学习、共同进步。本科就在本校学习的同学要积极帮助其他新同学尽快适应学校的学习和生活环境。”赵炳起也对2018级新生提出了殷切的期望,希望同学们珍惜研究生阶段的学习时光,树立远大理想,刻苦钻研,成长成才。他表示,学校将大力支持研究生的学术研究和创新创业,鼓励研究生找准方向,用积极乐观的心态规划好学业生活,在导师的指导下开展科研工作。

慰问中,校领导与宿管人员也进行了沟通交流,希望他们切实为研究生做好后勤服务工作,及时反馈同学们的意见和建议。校领导还要求学校相关部门和二级学院齐心协力做好研究生的各项工作,特别要关心家庭经济困难、偏远地区的同学,为他们排忧解难,让他们安心学习。

校领导热情的话语、亲切的问候,让2018级新生感受到了淮海工学院这个大家庭的温暖。他们对学校相关部门和二级学院周到、细致的迎新工作安排表示感谢,纷纷表态会珍惜在淮海园三年的研究生学习机会,认真做好个人规划,扎实学好专业知识,潜心开展科研工作,不辜负父母、学校和社会的期望。

研究生处、相关二级学院负责人陪同参加慰问。

校领导前往宿舍看望慰问2018级研究生

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005