学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导看望慰问2018级民族预科生和宋跳校区新生
2018-09-09 17:21 朱国军/文 丁跃进/图  学生工作处   (点击: )
分享到:

9月9日下午,校长宁晓明、副校长金芙蓉分别到通灌校区和宋跳校区看望慰问2018级民族预科生和新同学。校领导还专程来到部分家庭经济困难学生宿舍,为他们送去生活用品和慰问金。

在通灌校区,宁晓明仔细询问了民族预科班学生的学习、生活及家庭情况。他表示,少数民族大学生是促进民族地区经济和社会发展的主力军,希望同学们牢固树立“中华民族一家亲”的意识,入学后积极与各民族学生交流融合,尽快适应新的学习、生活环境,勤奋努力、锐意进取,力争取得好成绩,不辜负父母和学校的期望。

在宋跳校区,校领导和新生们亲切座谈,悉心询问大家对新环境是否适应,详细了解同学们的学习和生活情况,并希望同学们尽快完成从专科到本科的角色转换,开启新的征程。

被访学生纷纷表示,感谢校领导和学校相关部门的关怀,将自觉遵守学校各项规章制度,珍惜时光,努力学习,不断超越自己,实现人生价值。

分校区管委会、宋跳校区、学生工作处相关负责人陪同参加慰问。

校领导在通灌校区看望新生

校领导在宋跳校区看望新生

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005