学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
福建省政协副主席刘献祥来我校调研指导工作
2018-09-13 15:30 胡耀华/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

9月13日上午,由福建省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥、福建省政协文史和学习委副主任逄立左、厦门市政协副主席黄学惠带领的福建省政协调研组一行,在江苏省政协文史委员会主任谢波、江苏省政协《钟山风雨》发行部副主任周德文、连云港市政协副主席匡中远的陪同下,来我校调研指导工作。校党委书记赵炳起、副校长陈先宏在会议中心东海厅热情接待了客人,调研会由赵炳起主持。

赵炳起发表了热情洋溢的讲话,他对福建省、江苏省以及连云港市政协的各位专家领导莅临我校调研指导工作表示欢迎。宾主双方共同观看了宣传片《扬帆起航正当时》后,赵炳起向来宾简要介绍了我校的办学历史与特色、学科建设与优势,并汇报了我校创建江苏海洋大学的最新进展。

刘献祥对我校办学定位、办学成果表示赞赏,他建议我校继续努力探索创新,充分挖掘海洋特色,打造独具特色的办学品牌,并预祝学校成功更名江苏海洋大学。

福建省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥讲话

校党委书记赵炳起讲话

会后,在赵炳起、陈先宏的陪同下,调研组一行兴趣盎然地参观了校海洋馆。

福建省艺术职业学院院长唐文忠、福建省旅游发展委员会文化发展处处长张华明、农工党福建省委组织部副部长叶超,福建省委宣传部文化产业处、福建省海洋与渔业厅宣传中心、福建省政协文史和学习委办公室的相关人员,连云港市政协的相关人员,我校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长尹德树,党办、校办主任陈太彬,财务处处长、海洋经济与文化中心负责人吴价宝及五个涉海学院负责人陪同调研。

调研组一行参观校园

调研组一行参观海洋馆

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做