学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
2018级本科生军训成果汇报暨总结表彰大会隆重举行
2018-09-15 16:35 张志浩/文 丁跃进/图  校武装部   (点击: )
分享到:

9月15日上午,我校2018级本科生军训成果汇报暨总结表彰大会在苍梧校区体育场隆重举行。校领导赵炳起、史顺良、杜军、许兴友、金芙蓉,连云港警备区战备建设处处长陈贻江上校、海州区人民武装部政委程福明上校、中国人民解放军31609部队海防一营教导员刘成福中校,2018级学生军训团成员出席了大会。大会由校人民武装部部长朱国军主持。

军训汇报在庄严的国歌声中拉开序幕。

校党委书记赵炳起宣布阅兵开始,并在军训团参谋长刘成福的陪同下,依次检阅了24个方队。随后,举行了受训方阵的分列式,各受训方阵队列以饱满的精神、高昂的斗志、嘹亮的口号、整齐的步伐、恢宏的气势依次走过主席台,接受与会领导和部队首长的检阅。接着,由2018级军训教官组成的队伍进行了特种战术表演,学生表演方队分别进行了军体拳、战地救护等军事技能汇报表演。

表演结束后,军训团政委、校党委副书记、纪委书记史顺良宣读了《关于表彰淮海工学院2018级本科生军训先进集体和先进个人的决定》。土木与港海工程学院、电子工程学院、海洋生命与水产学院、商学院、理学院、测绘与海洋信息学院、法律与公共管理学院、海洋资源与环境学院荣获“军训先进集体”称号,王远东等10名教官被评为“优秀教官”,王楠、顾恒铭、马奔、仝友鹏、张玲、王熙、苏琴、蒋莹莹、赵博、刘征兵被评为“优秀指导员”,徐迟、宋帅熠等426名同学被评为“优秀学员”。

陈贻江讲话。他对我校2018级学生军训工作给予了充分肯定,并对广大学员提出了殷切的期望,希望大家巩固好军训期间所取得的成果,不断提高本领,刻苦努力学习,将爱国之心化为报国之行。

军训团团长、副校长金芙蓉作军训总结讲话。她代表学校向承训部队和教官表示感谢,对获奖单位和个人表示祝贺,对支持军训工作的各级领导、各职能部门表示衷心感谢。金芙蓉勉励同学们要把在军训期间养成的良好习惯和锤炼的意志品质,带到今后的学习生活中,勤奋刻苦,文明守纪,树立远大理想,励志报效祖国,用自己四年的努力,成为国家需要的栋梁之才。

最后,大会在欢快的军歌声中圆满结束。

校党委书记赵炳起宣布阅兵开始

军训团政委、校党委副书记、纪委书记史顺良宣读《表彰决定》

军训团团长、副校长金芙蓉作军训总结讲话

连云港警备区战备建设处处长陈贻江上校讲话

出旗

校党委书记赵炳起检阅各受训方队

受训方阵分列式表演

军训教官特种战术表演

军训学员战地救护表演

军训学员军体拳表演

与会领导为军训先进集体和个人颁奖

大会现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005