学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校长宁晓明赴常州机电职业技术学院出席“4+0本科班”开班仪式
2018-09-20 08:45   校长办公室   (点击: )
分享到:

 

9月17日下午,我校与常州机电职业技术学院联合举办的“4+0本科班”开班仪式在常州机电职业技术学院图文楼紫厅举行。校长宁晓明、常州机电职业技术学院校长沈琳、副校长许朝山、黄宝玲及两校相关部门、二级学院负责人出席开班仪式。

黄宝玲致辞。黄宝玲从学校发展历程、办学规模、专业建设、人才培养等方面全面介绍了常州机电职业技术学院办学成果,并指出,通过前期筹备,学校从培养模式、课程体系、专业师资配备、学生管理队伍组建等方面为“4+0本科班”同学提供了良好的保障,希望同学们不负重托,立志高远,学有所成。

我校教务处副处长隋福利就“4+0本科班”办学合作项目作了解读和说明。常州机电职业技术学院模具技术学院教师陈胜利教授、“4+0本科班”学生代表管乐分别作交流发言。

沈琳寄语全体同学:一是要坚持学习,学会给自己成长“加码”。二是要专一专注,学会给自己“减重”。三是要抓住机遇,学会让自己“乘势”。四是要升华品格,学会给自己“除尘”。

宁晓明发表热情洋溢的讲话。他对常州机电职业技术学院的办学条件、办学水平以及为“4+0本科班”项目所作的准备工作给予了高度评价。宁晓明从“以德为先、学会感恩、瞄准目标”等方面对同学们提出了具体明确的要求。希望同学们:一是要坚持以德为先。正身先正心,树立新时期大学生的良好形象。二是要学会感恩。感恩是一笔人生财富。三是要树立目标。大学四年匆匆即逝,要珍惜时间,力争通过四年的努力,交出一份令人满意的答卷。

仪式结束后,两校师生合影留念。

校长宁晓明讲话

两校师生合影

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005