学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校党委巡察组进行首轮巡察情况反馈
2018-10-11 11:12   巡察办   (点击: )
分享到:

10月10日下午,校党委第一和第二巡察组分别向体育学院和计算机工程学院反馈巡察情况。校党委巡察组全体成员、体育学院和计算机工程学院全体教职工参加反馈会。

根据校党委巡察工作领导小组统一部署和安排,9月12日至26日,校党委两个巡察组分别对体育学院党总支和计算机工程学院党委开展了为期两周的巡察。10月9日上午,巡察工作领导小组专题听取了两个巡察组工作情况汇报。校党委书记、巡察工作领导小组组长赵炳起对巡察组工作予以充分肯定,他指出,校内首轮巡察释放了正风肃纪的强烈信号,传导了责任压力,发挥了巡察的政治体检作用。赵炳起对巡察整改和下一阶段工作提出了要求,强调巡察办要运用好巡察成果,及时跟踪督办整改落实和移交事项办理情况,确保巡察工作取得实效。

反馈会上,党委第一巡察组组长王波、第二巡察组组长汪守建代表巡察组分别向两个学院党政领导班子及全体教职工作情况反馈。巡察组组长指出了被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面存在的问题,提出意见和建议,同时要求被巡察单位强化政治担当,深入研究制定整改方案,不折不扣落实整改任务,把巡察整改融入到推动学院事业改革发展中。

体育学院党总支书记阙建定、计算机工程学院党委书记赵耀华分别主持反馈会并作表态性发言,他们表示将认真按照巡察反馈要求,抓好整改工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005