学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
连云港市高(职)校服务医药产业发展专题调研座谈会在我校召开
2018-10-25 09:49 张明星/文 丁跃进/图  人事处   (点击: )
分享到:

 

10月24日下午,连云港市高(职)校服务医药产业发展专题调研座谈会在我校会议中心东海厅召开。连云港市委常委、组织部长胡建军主持会议并讲话,校长宁晓明出席会议。

宁晓明对胡建军一行到来表示欢迎。他以《加强医药人才培养,助力港城高质发展》为主题,从集聚打造医药学科与研发平台、构筑港城新医药人才高地、为港城新医药发展输送专业性应用型人才、产教融合致力服务港城新医药高质发展等几个方面介绍了我校在服务地方医药产业发展方面所作的努力和取得的成效。同时,宁晓明还介绍了当前学校在办学和产教融合方面遇到的实际困难,希望市委市政府给予相关政策上的支持。

校长宁晓明讲话

会上,其它在连高(职)校负责人分别从人才培养、校企合作等方面,就各自学校服务医药产业发展情况作了交流发言。恒瑞医药等在连医药企业人力资源部门负责人从企业人才需求等方面作了交流发言,希望本地高(职)校提供相关服务。

在听取与会人员发言后,胡建军指出,高(职)校应从学科专业建设、校企深度合作、人才培养等方面精准对接医药企业需求,加强服务的针对性。他还表示,市委市政府将认真研究本次座谈会上与会代表提出的问题,并尽快出台相应的政策。

连云港市委常委、组织部长胡建军主持会议并讲话

市教育局、市科技局、市委党建办、市经信委、市人社局、开发区管委会相关负责人,我校相关职能部门和二级学院负责人,康达学院等本地高(职)校和恒瑞医药等医药企业相关负责人参加了座谈会。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005