学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
江苏省连云港地区暨淮海工学院2019届毕业生公益供需洽谈会在我校顺利举行
2018-10-27 20:18 耿盈晴/文 丁跃进/图  招生与就业处   (点击: )
分享到:

10月27日上午,江苏省连云港地区暨淮海工学院2019届毕业生公益供需洽谈会在我校顺利举行。本次洽谈会由校招生与就业处主办,在苍梧校区体育馆和筑海楼设有两个会场,来自连云港各高校以及周边多个城市的5000多名毕业生参加了此次洽谈会。学校及各学院领导老师也都亲临现场,了解学生应聘情况,与各招聘单位进行沟通交流,及时对应聘学生进行指导。

经过主办方的严格审核与筛选,来自全国各地382家用人单位参会,为毕业生提供2万多个工作岗位,创历年参会单位数量新高。参会单位中有56家国企、央企,52家港澳台及外资企业,150余家上市公司,是历年参会企业质量最高的一次。

上午8点开始,用人单位和应聘学生在工作人员的引导下开始有序入场。为确保会场安全及秩序,组织方严格审核入场人员身份信息,参会学生凭《毕业生推荐表》扫码入场,招聘单位凭参会回执单现场签到进场。

会场内,气氛十分热烈,应聘学生手持推荐表及简历与招聘人员进行交流,互相了解,部分学生现场与用人单位签订协议书及意向书。初步统计,本次洽谈会招聘单位收到简历5830份,现场初步达成意向1715人。

在洽谈会现场众多展位中,一个挂有“毕业了,我们当兵去。”“穿上军装,让我们一起扛起责任担当。”标语的展位分外醒目。在这个特别的展位,校人民武装部的工作人员向现场应聘的毕业生们宣讲大学生征兵入伍政策。“学校想得很周到,老师讲得内容也很实用。”一位咨询征兵政策的王同学说道。

当天下午,60多家用人单位在文通楼举行宣讲会及面试,对单位福利待遇、企业文化、产业结构、人力资源政策等情况作详细宣讲,并现场解答应聘学生的疑问。

截至目前,针对2019届毕业生,校就业指导中心已举办150余场企业专场宣讲会,7场综合性招聘会。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005