学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校长宁晓明赴浙江科技学院考察调研
2018-11-05 17:07   校长办公室   (点击: )
分享到:

为进一步深化应用型人才培养和教育国际化改革,扎实推进江苏海洋大学更名筹备工作,11月2日下午,校长宁晓明在教务处、国际交流与合作处、发展规划处、校长办公室等部门负责人陪同下,赴浙江科技学院考察调研。

浙江科技学院校长叶高翔会见了宁晓明。会谈中,叶高翔对宁晓明一行到访表示热烈欢迎,并就浙江科技学院中德工程师学院的建设发展、国际交流与合作以及大学更名工作等作了重点介绍,同时也预祝我校大学创建工作圆满成功。宁晓明对浙江科技学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校办学的基本情况和江苏海洋大学创建情况。

会谈期间,双方还就大学更名的政策把握、指标理解、材料筹备等工作,应用型人才培养以及教育国际化方面的经验和具体做法进行了深入交流。双方表示,要进一步加强联系,共谋发展。

浙江科技学院教务处、国际交流与合作处、发展规划处、校长办公室相关负责人参加了会谈。

考察调研期间,宁晓明一行参观了浙江科技学院中德合作馆及校园基础设施。

校长宁晓明一行在浙江科技学院参观考察

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005