学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省科技厅专家组对我校重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享公示信息进行核查
2018-11-07 10:01 李庭古/文 丁跃进/图  设备与实验室管理处   (点击: )
分享到:

按照《关于开展2018年重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享公示信息核查的通知》(苏科条函〔2018〕288号)要求,11月6日,由南京师范大学生命科学学院院长周家宏,江苏省生产力促进中心创新平台管理与服务处项目主管丁小龙,连云港市科技局党组书记、副局长赵厚峰,连云港市科技局发展计划处处长杨全等组成的省科技厅核查专家组,对我校2018年重大科研基础设施和大型科研仪器开放服务公示信息进行核查。

核查工作会议在文渊楼会议室举行。副校长严云洋出席,校办、科学技术与产业处、财务处、资产管理处、设备与实验室管理处负责人以及相关二级学院分管领导参加会议。会上,严云洋代表学校对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校的基本情况以及学校开展大型科研仪器开放共享信息核查的相关准备工作。杨全介绍了此次核查工作的主要目的、内容及具体流程。设备与实验室管理处负责人汇报了我校大型仪器设备日常管理情况。

副校长严云洋讲话

随后,专家组检查了我校资产管理系统设备情况,并随机抽取部分大型仪器设备进行现场核查。在核查现场,专家组成员认真查阅大型设备使用记录,仔细询问仪器设备使用及收费情况,并与公示数据进行一一核对。

核查工作反馈会上,专家组对我校大型仪器设备管理工作给予充分肯定。专家组指出,淮海工学院大型仪器设备相关管理制度完善、账务明了,资产管理系统设备齐全,使用及记录规范,公示信息准确。同时,专家组也对检查中发现的问题进行了反馈。严云洋对专家组提出的宝贵意见表示感谢。针对核查工作中发现的问题,严云洋表示,学校一定会积极采取措施加以整改,进一步完善相关制度,同时加强操作人员培训,提升技能,不断提高大型仪器设备利用率。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005