学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开党务工作会议部署近期党建工作
2018-11-08 14:20 司成伟  党委组织部   (点击: )
分享到:

11月7日上午,我校在文渊楼二楼会议室召开党务工作例会,部署近期学校党建工作。校党委书记王自力、党委副书记史顺良、纪委书记陈先宏、副校长金芙蓉出席会议,各党群部门负责人及二级党组织书记参加会议,会议由史顺良主持。

会上,王自力讲话。他强调,要高度重视党务工作,把党的政治建设摆在首位,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来;要按照新时代党的建设总要求,加强党的基层组织建设,着力增强党务工作的规范性、系统性,全面提升党建工作整体质量和科学化水平;要加强基层党务工作队伍建设,重视教育培训,改进工作作风,不断提高党务干部者的理论水平、业务能力和服务质量;要科学研判和准确把握全面从严治党面临的新形势、新要求,坚持教育为先、预防为主的原则,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸。

王自力指出,将于年底召开的淮海工学院第四次党代会是全校政治生活中的一件大事。全校各级党组织和广大党员干部要充分认识召开第四次党代会的重大意义,明确党代会筹备工作的主要任务,扎实做好各项筹备工作。要科学谋划,积极动员,严格工作程序和要求,做好舆论宣传,营造风清气正、昂扬奋进的良好氛围,为学校事业发展奠定良好的政治基础。

史顺良结合学校近期工作,就进一步做好基层党建工作提出明确要求。他指出,通过上学期走访调研和本学期巡察两家单位的情况,反映了我校基层党组织建设还存在一些薄弱环节。他强调,各二级党组织要切实增强责任意识,抓好上级精神的贯彻落实,认真履行党风廉政建设主体责任,切实加强和改进党建工作,对存在的薄弱环节要及时加以整改。

陈先宏传达了省纪委书记蒋庆卓同志有关会议讲话精神。

会上,各党群部门负责人还分别通报了近期工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005