学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开全委扩大会议审议通过召开第四次党代会的有关事项
2018-11-09 16:05 党委组织部/文 杨平/图    (点击: )
分享到:

 

11月9日下午,学校在会议中心东海厅召开校党委全委扩大会议,审议关于召开第四次党代会的有关事项。第三届党委委员出席会议,非党委委员的校领导、全体纪委委员列席会议。会议由校党委书记王自力主持。

与会人员就中国共产党淮海工学院第四次代表大会召开的时间、指导思想、主要议程、代表名额及其分配原则和产生办法、党委委员和纪委委员名额及候选人预备人选酝酿提名推选办法,以及党代会其他筹备工作事项等进行了认真审议,一致表决通过。

会议指出,淮海工学院第四次党员代表大会是学校认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国教育大会和教育部新时代高等学校本科教育工作会议精神,全面加强内涵建设,大学更名进入冲刺时期召开的一次重要会议,是全校师生员工政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步加强我校领导班子建设和党的工作,更好地发挥党委在学校事业发展中的领导核心作用,对学校下一步战略目标的实现具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

会议号召,全校各级党组织和全体共产党员要按照此次全会决定的通知要求,认真做好各项筹备工作,同心同德,积极进取,以优异的工作成绩和崭新的精神风貌迎接第四次党代会的胜利召开。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005