学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开学生公寓空调安装工程情况说明会
2018-11-20 14:17 学生工作处/文 杨平/图    (点击: )
分享到:

11月19日下午,我校在会议中心黄海厅召开学生公寓空调安装工程情况说明会。校长宁晓明出席会议并讲话,副校长金芙蓉主持会议。

会上,后勤管理处处长毛宝海首先从增容及改造、空调采购及安装、售后服务及管理、经费组成及预算、施工过程中存在的重点、难点及不可控因素五个方面,详细通报了空调安装工程总体工作安排。

宁晓明指出,公寓安装空调是学校重大民生工程,任务艰巨,工程复杂,时间紧迫,耗资巨大。为了改善学生学习生活条件,9月初以来学校先后召开五次方案论证会和工作推进会,10月25日校长办公会审议通过工程方案,11月8日学校党委常委会研究决定正式启动学生公寓空调安装工程,并成立工程建设指挥部,由校长、副校长亲自任组长、副组长,积极推进学生公寓空调安装工作。宁晓明表示,不管遇到多大困难,参建部门都会齐心协力、全力以赴,按照计划和目标,奋力向前推进这项工作。

金芙蓉在主持会议时表示,希望与会师生自觉担任宣传员的角色,把学生公寓空调安装工程推进情况及时告知周边的其它同学,并在工程实施过程中做好配合工作,勠力同心,共同推进这项事关全体同学的重大民生工程。

各二级学院党委副书记、全体辅导员、有关部门领导以及学生代表近400人参加会议。

校长宁晓明出席会议并讲话

副校长金芙蓉主持会议

后勤管理处处长毛宝海通报空调安装工程总体工作安排

会议现场

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005