学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校第四次党代会代表选举工作顺利完成
2018-11-22 16:41   党委组织部   (点击: )
分享到:

按照学校党委的统一部署和安排,截至11月21日,我校26个选举单位共选出151名第四次党代会代表。至此,我校第四次党代会代表选举工作顺利完成。

自11月12日校党委对第四次党代会筹备动员部署以来,各选举单位精心组织安排,严格程序实施,确保了选举工作的顺利进行。11月14日,全校各党支部根据代表的条件要求和分配名额,组织党员经过充分酝酿,进行了推荐提名。各选举单位根据多数党支部和党员的意见,认真贯彻民主集中制原则,遴选产生代表候选人初步人选,广泛听取各方面意见,按不少于应选代表30%的差额,共确定209名代表候选人预备人选名单并报党委组织部。11月20日,经代表资格审查小组审查,校党委对各选举单位的代表候选人预备人选进行了批复,并逐一反馈。11月21日,全校各选举单位分别召开党员大会,以无记名投票方式,进行差额选举。当选的代表具备相应的条件,得到的赞成票均超过了实到会有选举权党员的半数。

本次选出的代表具有广泛的代表性和先进性,代表构成比例符合党委的要求。代表中既有教学科研、管理服务的一线教职工党员,也有党员领导干部,离退休老党员和学生党员,女性党员也占有一定比例。其中,各级领导干部代表占40.4%,教学科研和管理服务一线教职工占45.0%,学生代表占9.9%,离退休老同志代表占4.6%。女代表占22.5%。具有副高以上专业技术职称的代表占66.2%。具有硕士以上学位的代表占68.2%。50周岁以下的代表占60.9%。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005