学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校报三件作品获2017年度中国高校校报好新闻一二等奖
2018-11-26 14:26 陈晓艳  党委宣传部   (点击: )
分享到:

11月23日,中国高校校报2017年度好新闻评选结果揭晓,校报推荐的三件作品分别获得摄影、言论一等奖各一项,通讯类二等奖一项。

本次评选活动,校报共推荐通讯、言论、新闻摄影类三件作品参评,作品质量获得评审委员会高度认可,获得各类作品一二等奖,在获奖层次和比例上再一次取得突破。获奖的三个作品分别是:党委宣传部杨平、陈晓艳的摄影作品《中外同袍 “洋”学生体验淮海戏》获得摄影类一等奖;校报记者张苧予、黄丽姣撰写的言论《你的运气里藏着你的实力》获得言论类一等奖;校报记者陈沁颖、王馨玙、周沛沛撰写的通讯《深入推进“两课”教学改革 让思政教育下课不下线》获得通讯类二等奖。

中国高校校报好新闻奖是全国高校校报优秀新闻作品最高奖,由中国高校校报协会主办,每年评选一次,旨在展示全国高校校报工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展。2017年度好新闻评选,收到来自28个省市自治区的665所高校报送的3321篇作品参评。经过中国高校校报协会好新闻评审委员会的评审,评选出消息类获奖作品372篇;通讯类获奖作品386篇,其中一等奖64篇,二等奖126篇;言论类获奖作品283篇,其中一等奖41篇;新闻摄影类获奖作品330篇,其中一等奖55篇;版面类获奖作品363篇;新媒体类获奖作品308篇。

长期以来,校报编辑部坚持办报育人的宗旨和三贴近原则,围绕中心、服务大局,不断提升办报质量,加强学生记者队伍的培养,连年在全国和全省高校校报各类评比中获得佳绩,在思想引领、团结鼓劲、推进校园文化建设方面作出积极贡献。

杨平、陈晓艳的作品《中外同袍 “洋”学生体验淮海戏》获得摄影类一等奖

张苧予、黄丽姣撰写的《你的运气里藏着你的实力》获得言论类一等奖

陈沁颖、王馨玙、周沛沛撰写的《深入推进“两课”教学改革 让思政教育下课不下线》获得通讯类二等奖

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005