学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省科技厅副巡视员景茂视察我校海洋科技创新平台
2018-11-27 14:28 陈丽/文 丁跃进/图  江苏省海洋生物资源与环境重点实验室   (点击: )
分享到:

11月26日,省科技厅副巡视员景茂,条件处副处长李汉中、尤琛辉博士一行在市科技局党组书记赵厚峰、发展计划处处长杨全的陪同下,视察我校海洋科技创新平台建设工作。校党委书记王自力、副校长许兴友陪同视察。景茂一行重点视察了我校江苏省海洋生物资源与环境重点实验室、海洋工程技术研究中心等重大海洋科技创新平台。

视察中,王自力介绍了海洋科技创新平台在推动我校海洋特色建设和江苏海洋大学创建中发挥的重要作用。许兴友介绍了江苏省海洋生物资源与环境重点实验室资源整合、建设运行、成果产出、社会服务等情况。测绘与海洋信息学院周立教授介绍了海洋工程技术研究中心无人艇团队、海洋智能装备、船舶与海洋工程动力水池试验设施等建设运行情况。

景茂对我校积极加大投入、推动特色海洋科技创新平台建设表示赞赏,对海洋科技创新平台在人才团队、科技创新、设施建设等方面取得的成效给予了肯定。他指出,科技创新平台要充分发挥顶尖人才的集聚效应,进一步整合优势资源、凝练特色方向,提升综合实力,更好地发挥科技创新的引领作用,提高科技对社会的贡献率。

陪同视察的还有江苏省海洋生物资源与环境重点实验室、海洋工程技术研究中心相关人员。

省科技厅副巡视员景茂(中间)一行视察海洋工程技术研究中心

省科技厅副巡视员景茂一行视察江苏省海洋生物资源与环境重点实验室

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005