学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校工会举办2018年工作总结表彰暨教职工文体活动节成果展示活动
2019-01-11 09:03 吴良军/文 丁跃进/图  校工会   (点击: )
分享到:

1月10日下午,校工会2018年工作总结表彰暨教职工文体活动节成果展示活动在兴海楼二楼教职工活动中心举行。校党委副书记史顺良出席活动并致辞。学校相关职能部门负责人,各分工会主席、文体协会负责人及部分教职工代表参加了活动。校工会主席万洁主持活动并简要总结了工会2018年工作。

会上,校党委常委、宣传部部长杨雪英宣读了表彰文件。史顺良分别为纪念改革开放40周年师生书画、摄影比赛获奖者,以及机关、海洋生命与水产学院等12个先进分工会和冯源、唐瑶等12名优秀分工会主席颁奖。

2018年是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一年,中国工会十七大胜利召开,适逢纪念改革开放40周年,又是我校大学创建冲刺年,校第四次党代会也胜利召开。一年来,学校各级工会组织紧紧围绕校党政中心工作,坚持服务大局,加强文化引领,推进民主管理,热情服务职工,切实依法维权,认真履行工会基本工作职能,充分发挥桥梁纽带作用,为维护校园和谐稳定、推动学校事业发展作出了积极贡献。通过各项文体活动的开展,充分展示了我校教职工积极进取、团结向上的良好精神风貌。

史顺良在致辞中指出,在过去的一年里,学校工会组织较好地完成了各项工作任务。展望2019,他希望各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,把我校工会干部和职工群众思想认识迅速地统一到中央对工会工作的重要指示精神上来,把智慧和力量凝聚到中国工会十七大以及我校第四次党代会确定的目标任务上来,认真研究筹划好2019年和今后一个时期的工作,理清思路,明确目标,制定具体的务实举措。

史顺良强调,我校创建江苏海洋大学已进入最后的攻坚阶段,希望广大工会干部要以昂扬的斗志、饱满的热情、强烈的责任感,充分发挥示范带头作用,最广泛地调动广大师生的积极性和主动性,真正形成层层抓落实、人人抓落实、事事抓落实的良好局面,为尽早建成江苏海洋大学和学校第四次党代会确立的奋斗目标而努力奋斗。

表彰会后,举办了教职工文体活动节成果展示活动。展示内容包括瑜伽、太极拳、拉丁舞表演、大合唱等,健身舞协会表演的民舞《桃花谣》将活动推向高潮。随后,教职工书法协会现场书写并向观众赠送春联,吸引不少教职工驻足欣赏,还收到了满满的新年祝福。本次活动内容丰富,精彩纷呈,充分展示了我校教职工较高的文艺素养、蓬勃的生机活力和积极向上的精神面貌。

活动最后,与会人员共同参观了“纪念改革开放40周年师生书画、摄影作品展”。

校党委副书记史顺良出席活动并致辞

史顺良为获奖人员颁奖

教职工文体活动展示

书法协会的老师现场书写并赠送春联

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005