学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校举行2018年度基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会
2019-01-17 17:21 司成伟/文 杨平/图  党委组织部   (点击: )
分享到:

1月17日下午,我校在文渊楼会议室举行基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会。校党委书记王自力、副书记史顺良出席会议,各党群部门负责人、各二级党组织书记参加了会议。会议由王自力主持。

王自力指出, 召开全校2018年度基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国全省组织工作会议、全国教育大会等会议精神,推动我校基层党建工作再上新台阶的重要举措,目的是要通过述职评议,述出导向、述出责任,评出压力、评出干劲。

会上,土木与港海工程学院、海洋生命与水产学院、商学院、外国语学院(国际学院)、法律与公共管理学院、应用技术学院、工程训练中心、信息中心(信息化处)等8家单位的党组织书记围绕本年度推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设,从履行党建责任情况、党建工作进展情况和成效、思想政治工作开展情况、存在的问题和整改措施等方面作了大会述职。评议考核组根据会议述职情况并结合书面述职报告对全校26个二级党组织书记履行党建工作责任情况分别进行了考核评分。

王自力在总结讲话中充分肯定了各二级党组织书记一年来在党建工作中所取得的成绩。他指出,一年来各二级党组织书记抓基层党建工作责任到位、举措到位,体现了对抓基层党建工作的高度重视,体现了推动基层党建工作新突破的信心和决心,成效明显。同时,他也指出了各二级党组织书记在党建工作中存在的问题和不足,并对今后工作提出了明确要求。

王自力强调,2019年是学校贯彻落实第四次党代会精神的开局之年,也是学校全力争取更名江苏海洋大学的关键之年。一定要牢牢把握全面从严治党新要求,顺应新形势,迎接新挑战,全面抓好基层党建工作。各基层党组织书记要充分发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化党组织政治导向和服务导向,为实现学校第四次党代会确定的“两建一高”奋斗目标而不懈努力。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005