学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
副校长严云洋率队赴福建高校学习调研
2019-01-25 08:43   教学质量管理处   (点击: )
分享到:

为进一步贯彻落实校第四次党代会精神,1月20日至22日,副校长严云洋率队赴福建高校学习调研专业建设、工程教育专业认证等方面工作。集美大学副校长曹敏杰、福建农林大学副校长郑宝东热情接待了严云洋一行。教务处处长李纪明,教学质量管理处处长吴明忠,海洋生命与水产学院副院长徐军田和食品科学与工程专业负责人盘赛昆等陪同参加调研。

集美大学是在陈嘉庚先生1918年创办的集美学校基础上发展起来的一所百年名校。目前设有69个本科专业,食品科学与工程专业具有40多年办学历史,2018年10月下旬通过工程教育专业认证专家现场考查。福建农林大学创办于1936年,是全国最早创办的农林院校之一,综合实力位居福建高校前列。该校目前设置79个本科专业,食品科学与工程专业具有60多年办学历史,2018年5月通过中国工程教育专业认证委员会认证。这两所大学各有成功做法和经验,值得我校学习借鉴。

在为期三天的学习调研过程中,严云洋一行分别与两校领导、职能部门和对口学院负责人进行了座谈交流,并实地考察了两校食品科学与工程专业的实践教学场所和实验设备,深入探讨了如何推进工程教育专业认证、加强专业建设和结构调整、开展专业课程评估等问题。

座谈会现场

实地考察

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005