学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导视察苍梧校区学生公寓电力增容工作
2019-01-31 10:37 李明伟  后勤管理处   (点击: )
分享到:

1月30日下午,校长宁晓明、副校长李梅英在后勤管理处及监理单位有关人员陪同下,先后来到苍梧校区五号变电所、男女学生公寓施工现场,视察电力增容工作。

在施工现场,校领导仔细询问了电力增容工程质量、安全和管理情况,了解工程最新进展。后勤管理处处长毛宝海详细汇报了项目的推进情况及预计完成时间。

听取汇报后,宁晓明强调,学生宿舍空调安装工程是关系全校两万余名师生切身利益的重大民生工程,后勤管理处和施工单位要努力克服工期紧、任务重、气温低等不利因素,强化责任意识,抢时间、赶工期、保质量、促安全,卯足干劲,强力推进施工进度,确保工程按期完成。

校领导视察电力增容工作

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005