学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
江苏科技大学副校长汤建来我校调研交流
2019-03-11 21:28 胡耀华/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

3月11日下午,江苏科技大学副校长汤建来我校调研交流。校党委书记王自力、副校长金芙蓉在行政楼二楼会议室接待了来宾。交流会由王自力主持。

王自力对汤建一行的到来表示热烈欢迎。宾主双方在观看了宣传片《扬帆起航正当时》后,王自力从发展历程、学科建设、未来规划等方面简要介绍了学校的基本概况。

汤建对我校的热情接待表示感谢,他表达了此行交流学习的目的,并衷心祝愿我校成功更名江苏海洋大学。

金芙蓉从我校辅导员配备和队伍建设的基本情况、学生骨干队伍建设、二级学院学生工作考核、学生管理及学生管理工作创新四个方面详细介绍了我校学生工作的具体做法和经验。

随后,校党委宣传部、国际交流与合作处、马克思主义学院、党委学工部的相关负责人分别就党委中心组学习、学生海外修学项目、课堂教学多样化改革等方面工作进行了详细介绍。双方就人才培养、学生工作、党建思政等话题进行了深入而务实的交流。

王自力作总结讲话。他表示,不论是什么工作,有特色、成功的做法都要坚持,但同时也需要立足新时代、顺应新形势、把握新要求。

会后,汤建一行在王自力的陪同下,兴致勃勃地参观了我校海洋经济与文化研究中心。

来校调研的还有江苏科技大学党委宣传部、党委学工部、海外教育学院、马克思主义学院及教务处的相关负责人。

校党委书记王自力讲话

江苏科技大学副校长汤建讲话

副校长金芙蓉讲话

汤建一行参观我校海洋经济与文化研究中心

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005