学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导参加义务植树活动
2019-03-12 15:46 卢娟/文 杨平/图  党委宣传部   (点击: )
分享到:

春潮涌动日,绿化正当时。3月12日,是我国第41个植树节。当天下午,全体校领导来到苍梧校区行政楼后蹊林,共赴这一年一度的“春天的约会”,为校园添新绿献力量、作表率。

一到达植树现场,校领导们便纷纷拿起铁锹、拎起水桶来到树苗前,自动结成劳动小组,相互配合着扶正树苗、回填泥土、围堰浇水,忙活了起来。十余名身穿红马甲的青年学生志愿者们也积极投身植树活动,大家分工协作、默契配合,现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。经过大家的共同努力,一排排落羽杉亭亭玉立于春日阳光中,成为校园里的一道亮丽风景。

据了解,校领导义务植树活动在我校已连续举办多年,为创建绿色校园、改善生态环境、号召全校上下积极参与植树造林发挥了积极作用。下一步,我校后勤管理部门还将进一步实施绿化升级改造工程,根据校园的气候、土壤条件,选择适合的树种,采取科学的种植、养护方法,确保树苗顺利成活,切实改善校园环境。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005