学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
省民族宗教委副主任何昌林来我校调研指导工作
2019-03-13 18:00 徐锋/文 丁跃进/图  体育学院   (点击: )
分享到:

3月13日下午,省民族宗教委副主任何昌林一行来我校调研少数民族运动队备战全国第十一届少数民族运动会的情况。校长宁晓明、副校长严云洋在行政楼二楼会议室会见了来宾。

宁晓明对何昌林一行的到来表示热烈的欢迎,并对省民委、省体育局多年来对我校民族传统体育项目的关怀与指导表示衷心的感谢。他向来宾简要介绍了我校近年来民族传统体育项目的开展情况和取得的成绩。

在观看了学校宣传片《扬帆起航正当时》后,严云洋向来宾介绍了我校的办学历史和办学特色,并就更名江苏海洋大学工作进展情况作了介绍。

体育学院负责人就我校龙舟队、高脚竞速队和板鞋队组队代表江苏备战全国第十一届民运会的情况进行了汇报,详细介绍了队员的训练、学习情况,并表示绝不辜负各级领导的信任和期望,要科学训练、克服困难,力争取得佳绩。

听取汇报后,何昌林充分肯定了我校少数民族运动队的备战情况,并着重就训练经费、队员的学训矛盾等问题作了深入了解。他表示,江苏省民族体育项目的开展主要以高校为依托,省民委将继续支持高校开展少数民族传统体育项目,不断加大投入,为民族体育运动的开展创造更好的条件。

会后,何昌林一行在严云洋的陪同下观摩了我校少数民族龙舟队、高脚竞速队的训练。

省委统战部民族工作处、省体育局群体处、市民宗局、市体育局有关领导陪同参加调研。

校长宁晓明讲话

省民族宗教委副主任何昌林讲话

副校长严云洋讲话

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005