学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校喜获公共管理硕士专业学位授权点
2019-05-29 19:11 苟朝霞  学科建设办公室   (点击: )
分享到:

近日,国务院学位委员会发布了《国务院学位委员会关于下达2018年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知》(学位〔2019〕8号)文件,我校申报增列的公共管理经审议批准,获得硕士专业学位授权资格。

公共管理硕士点获批授权,实现了我校管理学学科领域零的突破,成为苏北淮安、盐城、连云港、宿迁四市同类高校中唯一的公共管理硕士专业学位授权点。至此,我校已拥有11个硕士学位授权点,涉及工学、理学、经济学、管理学、文学、农学、药学等学科领域,学科结构和布局进一步优化,学科体系进一步完善。

目前,我校正全力推进第四次党代会确定的“两建一高”奋斗目标,此次公共管理硕士点的获批,将为我校强化学位点建设、培养公共管理高层次人才、更好地服务连云港市及周边地区的经济社会发展起到有力的推动作用。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005