学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导赴全省各地慰问招生宣传工作人员
2020-07-28 15:34 杜捷  招生与就业处   (点击: )
分享到:

7月下旬,随着江苏省高考成绩和本科各批次录取控制线的公布,我校的招生宣传工作也全方位展开。24日至27日,全体校领导分赴各市招生宣传现场,为奋斗在一线的招生宣传工作人员送去慰问与关怀,并亲自担任宣讲员,与现场的考生及家长进行交流。

“孩子理科345分,进第一志愿的专业把握大么?”“什么专业将来比较好就业?”“江海大今年进入本一批次招生了,分数线会上涨很多么?”工作人员以饱满的热情和耐心的解答,认真回应每一位考生与家长的疑惑,各地咨询现场人气火爆。

在现场,校领导不仅对当地的招生宣传进展情况进行了深入的了解,更是亲自上阵,为考生和家长答疑解惑,深受现场考生与家长欢迎。

同时,校领导也对服务在各地高考咨询会上的师生表示亲切问候,对他们的辛劳与付出表示感谢,希望他们以高度的责任心扎实开展工作,打出江海大的闪亮名片,确保我校2020年招生工作圆满完成。

招生宣传期间,各地校友会的热心校友及在校生志愿者都积极投身母校的招生宣传工作,他们在各咨询现场以自己的成长经历现身说法,助力宣传,为母校的招生工作注入了新的活力。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005